記事公開日

鈴 京都鴨川 hitotose夏-Natsu- 様にて、オーク複合フローリング・ウッドペッカー不燃パネル 特注品をご採用いただきました。
現場:鈴 京都鴨川 hitotose夏-Natsu- 様
設計:株式会社ODO 様
撮影:梶原 敏英
商品:
オーク複合フローリング 特注品 15×150×1,818mm
ウッドペッカー不燃パネル 特注品 6.2×150×1,820mm、6.2×145×1,820mm
使用箇所:床、天井、壁

今回の事例では、設計者様のイメージに合わせて、床材(フローリング)と壁・天井材(不燃パネル)を特注仕様で製作いたしました。
サイズを特注仕様に変更したほか、特注色対応として、床・壁・天井を同色で統一しました。
今回ご採用いただいた「ウッドペッカー不燃パネル」は、ホテルなどの内装制限のある案件でも、不燃認定をクリアしながら柔軟な特注対応を行える商品です。

当社では、カタログ掲載外の製品を含め1,000品番を超える豊富なラインナップを取り揃えております。
豊富なバリエーションを活かし、デザイン性や機能性を損なうことなく、ご要望に沿った最適な商品をご提案いたします。

OTHER PROJECTS